La connexion est interrompue ou instable

Le compartiment moteur du véhicule pourrait créer une interférence avec la connexion Bluetooth. Cela pourrait entraîner une mauvaise réception entre l’unité de contrôle eFlexFuel et l’appareil mobile connecté.

Une isolation épaisse du véhicule ou le montage fermé de l’unité de commande sur le compartiment moteur peut entraîner une mauvaise utilisation.

Solution

• Soulevez le capot et essayez de vous connecter avec eFlexFuel. Voir si la connexion est toujours instable
  • Si la connexion est toujours instable: 1) essayez de re-localiser l'unité de contrôle. 2) Éloignez le faisceau de câbles des autres fils et composants haute tension
  • Si la connexion est stable lorsque le capot est ouvert, on peut assumer que les isolations du véhicule affaiblissent considérablement le signal Bluetooth et provoquent des problèmes de connexion