Ma voiture ne démarre pas après l'installation

Une fois que les connecteurs mâles sont connectés au faisceau de câbles, il est prêt à être installé sur le véhicule. Ne changez pas l'ordre des connecteurs d'origine! Les fils de l'injecteur eFlexFuel peuvent être dans n'importe quel ordre. La paire de connecteurs avec des fils rouges doubles (+ 12V) doit toujours être connectée pour que l'eFlexFuel obtienne sa tension de fonctionnement.

1. Connectez les connecteurs mâles du faisceau de câbles eFlexFuel aux fils d'injecteur du véhicule que vous avez déconnectés plus tôt
  2. Connectez les connecteurs femelles du faisceau de câbles eFlexFuel aux injecteurs

Remarque lors de l'installation sur des motos!

Si le moteur est équipé de doubles injecteurs par cylindre (4 cylindres -> 8 injecteurs), le premier fil d'injecteur doit être connecté à l'injecteur soi-disant primaire (situé le plus près de la culasse). Si le premier fil d'injecteur est connecté à l'injecteur secondaire, eFlexFuel ne fonctionnera pas.