Pourquoi ma voiture est-elle incompatible alors qu’elle a été déclarée compatible?

eFlexFuel est installé sur des véhicules d’occasion dont les composants ou les propriétés des composants peuvent avoir été modifiés par rapport à l’original. Pour cette raison, il peut y avoir des situations où le produit convient à 99 % de voitures identiques, mais pas à 1 %. Par exemple, les pièces trop usées de l’allumage et de l’alimentation en carburant peuvent interférer avec le fonctionnement de l’appareil et empêcher son fonctionnement correct.