Versions des unités de commande

Pendant le développement du produit une large gamme de dispositifs ont vu le jour. Il existe une dizaine de versions différentes d’unités de contrôle et logiciels.

Nos anciennes versions sont opérationnelles sur certains véhicules, il est donc conseillé de vérifier la version avant l’installation ou le déplacement sur un prochain véhicule.

Vérifiez la compatibilité de votre véhicule sur eflexfuel.com/fr/compatibilite